jueves, 27 de noviembre de 2008
PISCO BIONDI TRIUNFA EN EXPOPISCO Y CONCURSO NACIONAL 2007
Los piscos Biondi lograron la mayor cantidad de medallas de oro en el certamen EXPOPISCO 2007 que, por segundo año consecutivo, organiza la Corporación Wong en el local del Puericultorio Pérez Araníbar de la ciudad de Lima, donde participan las más importantes bodegas peruanas. Este evento tiene la particularidad de que las muestras que compiten en el concurso son tomadas en forma aleatoria en los mismos puntos de venta de las tiendas Wong, garantizando al consumidor la posibilidad de poder adquirir, con toda seguridad, si así lo deseara, los mismos productos que están participando en el concurso.
Biondi obtuvo el primer lugar con tres medallas de oro en las categorías pisco Italia, pisco Quebranta y pisco Moscatel, además de medalla de plata en la categoría pisco Albilla.
Sumado a esto, en el último Concurso Nacional del Pisco 2007, realizado en Ica, Biondi se alzó con el primer lugar en la categoría de pisco Negra Criolla, obteniendo medalla de oro.
Este verdadero record de premios, evidencia el reconocimiento que el grupo de expertos catadores que conformaron los jurados, brinda a esta afamada marca de pisco, que comparte las preferencias del mercado nacional desde hace ya más de cuarenta años de cuidadosa elaboración, en el siempre soleado y cálido valle de Moquegua en el sur del Perú.
El año pasado en el Concurso Nacional del Pisco, organizado por el Ministerio de la Producción, Pisco Biondi obtuvo medalla de oro con la variedad Negra Criolla, y medalla de plata con Mosto Verde de uva Italia. Ese mismo año en el EXPOPISCO 2006 ganó la Gran Medalla de Oro con la variedad Quebranta y medalla de bronce con la variedad Italia.
Estos premios nacionales se suman a los obtenidos en el Concurso Mundial de Bruselas 2005 y en el Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos de Londres 2005, certámenes donde consiguió medalla de oro para su pisco Quebranta y medalla de bronce para el pisco Acholado, respectivamente.
Actualmente Biondi ofrece al competitivo mercado peruano, una verdadera gama premiada de aromas y sabores, con piscos en seis categorías varietales (Italia, Moscatel, Torontel, Albilla, Quebranta y Negra Criolla), un pisco Acholado y próximos a salir al mercado cuatro piscos Mosto Verde (Italia, Negra Criolla, Quebranta y Torontel).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario